Ежедневно с 9:00 до 19:00
8(4912) 911-002
Заказать обратный звонок

Отзывы - Окна Профи в Рязани

Условия АКЦИИ в августе 2018

На нашем новом сайте мы создали важный и честный интерактивный раздел Отзывы. Для нас важно знать насколько мы оправдали Ваши ожидания, остались ли вы довольны или вам что то не понравилось. 

Мы не боимся говорить о проблемных вопросах, не избегаем их, не прячем голову в песок! Мы ведем открытый и честный диалог с нашим клиентом, которого уважаем! Наша цель - довольный Клиент! За долгие годы работы на оконном рынке Рязани мы точно знаем, что Забота о Клиентах - это не просто красивые слова, это действие - наше действие навстречу нашему Клиенту.

Так, например, все наши клиенты знают, что в зимнее время года, когда у оконщиков несезон мы прозваниваем всю нашу базу клиентов и интересуемся комфортно ли им с нашими окнами? нет ли каких то проблем? Уверены, в Рязани этим мало кто может похвалиться, но именно так должна работать компания с хорошим уровнем сервиса!  Диплом доверия потребиятеля, полученный нашей компанией, является подтверждением хорошей, слаженной работы всего коллектива компании Окна Профи! Наш слоган не просто слова. Мы действительно любим то, чем занимаемся. Мы любим окна. Мы любим людей!

Если вам понравилось как мы установили Вам окна будем рады Вашему положительному отзыву на нашем сайте,  а также рекомендации Вашим знакомым! 

Если Вам что-то  не понравилось - мы также просим Вас про это написать. Ведь это сделает нашу компанию еще более профессиональной! Спасибо, друзья!

За отзывы благодарим! На вопросы отвечаем! Все проблемы решаем! 

от 17.05.2018
01.10.2017
Отзыв клиента:

Окна-профи, точно профи в своем сегменте! Качество окон и качество обслуживания на высоте. Всегда идут на встречу любым желаниям. Не стыдно друзьям по советовать

от 11.05.2018
№2231, 01.05.2018
Отзыв клиента:
Очень крутые окна нам поставили! Хотя и нестандартные размеры нужны были для дома! Привезли и все поставили быстро! Мы очень довольны. Главное цена ниже чем у других (мониторили). Рекомендуем)
от 09.05.2018
Не клиент “Окна ПРОФИ”
Отзыв клиента:

Спасибо за отличную консультацию по окошкам. Я даже не задумывалась о защитных замках от детей на окна. Благодарю за полезную подсказку.

от 03.05.2018
Влад
Не клиент “Окна ПРОФИ”
Отзыв клиента:

Пытался заказать остекление котеджа, 10 окон, назвал приблизительные размеры, попросил посчитать хотя бы одно окно, что бы сравнить с ценами других компаний, сказали перезвонят, не перезвонили, позвонил сам, сослались на сбой программы, обещали перезвонить, и тишина, заказал у другой компании, отношение к покупателям????

специалист
Шушпанникова Елена
директор по сервису и качеству
Ответ специалиста:

Влад, была в командировке, поэтому отвечаем с небольшим опозданием. Разобрались в ситуации - 28.04 вы рассчитывали одно окно с ламинацией. В предпраздничные дни были технические неполадки в работе рассчетной программы. Менеджер Вера в срок, который был согласован с Вами ввиду большого потока клиентов просто упустила вопрос созвона. Когда позвонила вам - было уже поздно. Вы заказали окна в другой компании. Такие ситуации - не норма для нашей компании, мы работаем над тем, чтобы их в будущем не было. Приносим извинения за такую нашу халатность. Будут еще нужны окна - обращайтесь! Такая ситация точно больше не повториться.

 

от 25.04.2018
№367/1494, 11.04.2015
Отзыв клиента:

Заказывала окна в компании "Окна Профи", обзвонила много фирм,искала профессионалов. Окна ведь ставлю не на один день,хочется чтоб долго служили,и не было проблем. Моим окнам уже 3 года,зимой меня не подвели, не дули не промерзали, все работает отлично. Сделали все на совесть, компания хорошая и ребята -установщики грамотные и культурные. Спасибо вам "Окна Профи", за тепло, уют и тишину в моем доме

ОСТАЛИСЬ НЕРЕШЕННЫЕ ВОПРОСЫ?
Это не в наших правилах!
Закажи звонок нашего
директора по сервису и качеству.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Шушпанникова Елена -
директор по сервису и качеству:
Все клиенты останутся довольны!
Отвечаю лично!
advisor